Есть мир полисингулярности.

Этот мир – разнообразен. В нём есть обособленные острова людей и смыслов, которые, тем не менее, связаны между собой посредством естественных или инфраструктурных конструкций.

В этом мире есть несколько ролей.

В этом мире есть сутенёры. Они стоят впереди того, что они защищают. Но ещё они сводят различные элементы вместе. От слова со-единять.

В этом мире есть любители. Любители – от слова любить. Они любят то, в чём они любители. То есть, слово теряет негативную коннотацию и обретает совсем другой смысл. Всё, к чему прикасается любитель, обволакивается любовью. Любовь – это когда частицы взаимодействуют в экстазе.

В этом мире есть предприниматели. Они берут, а потом – начинают заниматься. Они пред-принимают. В том числе они создают инфраструктурные конструкции, которые соединяют те обособленные острова, на которых фунцкционирует этот мир.

В этом мире есть профессионалы. Они про профессию. От слова profess – открыто признаваться. Профессионалы собираются вместе и признаются друг другу в том, что объединяет их вместе. Это и есть настоящие профессионалы.

В этом мире есть деньги. Они представляют собой интерфейс для взаимодействия элементов в пространстве. Один из множества возможных. Транзакции выступают в качестве смазки, упрощая и ускоряя процесс обмена элементами и информацией.

В этом мире есть исследователи. Они ходят по следам других и создают новые. Они изобретают, придают новый образ тому, что уже есть, было и будет. Исследователи находят новые острова, прокладывают к ним дорогу, а иногда и уничтожают уже существующие.

В этом мире есть художники. От древнерусского «сведущие». Они ведают, с-ведают, создавая новые сгустки образов, смыслов и элементов, бросая болты в неведомые пространства, как это делал Сталкер.

В этом мире есть доктора. Они происходят от латинского слова docere, учить. Они учат, воссоединяя разделённые элементы, расчленяя соединённые и ремонтируюя нездоровую динамику.

В этом мире есть работники. Они следят за тем, чтобы всё работало, строят новое, ремонтируют старое. Работники похожи на докторов, так как они точно также поддерживают жизнеобеспечение, но у них более прагматичный подход к делу.

В этом мире есть мы. Мы в этом мире – это то, что нас объединяет. Это может быть чем угодно, и в любой момент времени это может быть разным. Мы можем быть иногда сутенёрами, иногда любителями, иногда докторами, иногда рабочими – в зависимости от того, чего требует ситуация. Действуя соответствующе, при этом.